Minggu, 30 Juli 2017 20:47 WIB

Marian Saswandi Pastikan Kembalikan Folmulir PAN Sebagai Cawabup Merangin

 Marian Saswandi Pastikan Kembalikan Folmulir PAN sebagai Cawabup Merangin
Marian Saswandi saat mengembalikan formulir ke PAN

MERANGIN(SR28) -  Kemana arah perahu dukungan DPD PAN Merangin dalam perhelatan Pilkada Merangin 2018, memang masih menjadi tanda tanya besar berbagai pihak.

Meskipun, tak sedikit dari  Calon Kepala Daerah (Cakada) yang sudah mengklaim bakal mendapatkan dukungan dari partai PAN tersebut.

Sejauh ini, informasi yang berhasil dihimpun SR28, partai berlogo matahari terbit tersebut menyatakan, jika hingga Minggu,  (30/7), tercatat  sudah empat  Calon Kepala Daerah (Cakada) versi  PAN yang sudah mengembalikan formulir Cakadanya.

Keempat Cakada tersebut, H. Nalim, Petahana Al-Haris,  M. Syukur, serta Cakada Madian Saswadi.  Menariknya, saat pengembalian formulir Cakada versi PAN  tersebut,  Madian Saswandi  justru menyatakan, jika dirinya mengembalikan formulir Cakada-nya tersebut,  sebagai  Cakada Wabup bukan Cabup.

” Iya, hari ini saya mengembalikan formulir cakada versi PAN ini, sebagai Calon Wakil Bupati Merangin, bukan sebagai Calon Bupati Merangin. Dan terkait hal ini, saya juga sudah meminta restu dengan  Zumi Zola sebagai Ketua DPW PAN Jambi ,” ungkap Madian Saswadi disela pengembalian formulirnya.

Sementara itu, ketua DPD PAN Merangin Ahmad Kausari ketika ditanyai membenarkan, jika sudah empat Cakada yang sudah mengembalikan formulir Cakadanya untuk dapat dipinang PAN.

”Sedangkan Cakada lain  yang juga mengambil formulir, seperti Cakada Khafid Moein,  dan Cakada  H Salam, tercatat masih belum mengembalikan formulir" terang Ahmad Kausari. 

Reporter: M.Fajri | Redaktur: Agus Sholihin Abar

Marian | Saswandi | Pastikan | Kembalikan |

Copyright @2015