Rabu, 19 Juni 2019 23:28 WIB

Wakil Bupati Tanjabbar Hadiri Pengantar Tugas Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal

 Wakil Bupati Tanjabbar Hadiri Pengantar Tugas Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal
Amir Sakib saat memberikan cindramata

KUALA TUNGKAL (SR28) - Pengalaman positif selama menjabat dijadikan inspirasi untuk bertugas dan berkarya di tempat yang baru. Harapan itu disampaikan Wakil Bupati Tanjab Barat, Amir Sakib saat menghadiri Pengantar Tugas Pengadilan Negeri Ahmad Peten Sili SH MH beserta Istri, Fatma Djati, Bc,Kn ke Pengadilan Negeri Kelas 1A Khusus Sidoarjo, Rabu (19/6/2019).

Ahmad Paten Sili didampingi Fatwa Djati menyampaikan pengabdiannya di Pengadilan Negeri Kuala Tungkal sebagai ketua pengadilan selama 2 Tahun 9 bulan.

"Selama 2 tahun 9 bulan menjabat sebagai ketua pengadilan negeri Kuala Tungkal, banyak pelajaran yang saya dapat, itu bekal saya kedepannya. Begitu halnya bersama Pemkab Tanjab Barat, saya juga mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Tanjab Barat atas kerja samanya selama saya bertugas di Tanjab Barat," ujarnya.

Sementaar itu, Wabup Amir Sakib mengharapkan kerja sama yang terbina selama ini antara pengadilan negeri Kuala Tungkal dan pemkab tanjab barat dapat menjadikan inspirasi di tempat yang baru.

"Pengalaman yang positif dalam memberikan sumbangsih memajukan Kabupaten Tanjab Barat harapannya dapat dibawa ke tempat yang baru, selamat bertugas dan berkarya," kata Amir Sakib.

Support yang penuh disampaikan Amir Sakib kepada Achmad Peten Sili dengan jabatan dan tugas  yang baru agar kedepan lebih baik lagi.

Diakhir acara wabup memberikan cindramata dari pemkab Tanjab Barat kepada Ahmad Paten Sili dan istri.

Turut Hadir dalam Acara ini Unsur Forkompimda, Plh Sekda, Staf Ahli, Kepala OPD, Ketua Gabungan Organisasi Wanita,Ketua Bayangkari, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana, PKK serta tamu undangan lainnya. 

Reporter: Sabri
Editor: Agus Solihin Abar

Wakil | Bupati | Tanjabbar | Hadiri |

Copyright @2015